Заместитель главврача детской больницы попался на взятках окнами

17:05, 12.09.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Иванове заместителя главврача областной детской больницы обвинили в получении взятки. По версии следователей, за содействие в оплате работ и будущее покровительство директор коммерческой организации заказал и оплатил установку в его квартире четырех окон и столешницы из ПВХ.

Следователи Ивановской области возбудили уголовное дело в отношении заместителя главного врача Областной детской клинической больницы о получении взятки (ч. 2 ст. 290 УК РФ). По данным следствия, осенью 2016 года генеральный директор коммерческой организации за содействие в положительном решении вопроса об оплате работ, выполненных для больницы, а также будущее покровительство при заключении больницей договоров на выполнение определенных видов работ, заказал четыре оконных блока и столешницу из ПВХ, а потом организовал и оплатил их установку в квартире заместителя главного врача ОДКБ.

"Таким образом, заместитель главного врача ОБУЗ ИО «ОДКБ» получил взятку в виде имущества и незаконного оказания услуг имущественного характера общей стоимостью более 100 тысяч рублей, то есть в значительном размере", - констатируют следователи.

Читайте также: Врача, бравшего взятки курицей, будут судить за «Царскую камбалу»

Подозреваемого уже освободили от должности заместителя главврача больницы.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь летом в отпуске?

Все опросы



Нашли ошибку?

×