Больница в Кронштадте неправильно хранила наркосодержащие препараты

13:31, 11.08.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Прокуратура Кронштадтского района внесла представления в адрес руководителей Городской больницы Святого Праведного Иоанна Кронштадтского и отделения скорой медицинской помощи Городской поликлиникой №74. Медучреждения нарушили правила обращения с наркотическими и психотропными веществами.

В Кронштадте прокуратура проверила, как соблюдается учет, хранение и использование наркотических средств и психотропных веществ в медучреждениях района. В отделении скорой медицинской помощи и Городской больнице Святого Праведного Иоанна Кронштадтского прокуроры нашли нарушения при ведении специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Кроме того, в кронштадтской больнице с нарушениями хранились наркосодержащие препараты. А в Городской поликлинике № 74 «отсутствовали сведения об ознакомлении лиц, допущенных к работе с наркотическими средствами и психотропными веществами, с действующим законодательством о наркотических средствах, психотропных веществах и их прекурсорах».

Читайте также: Врача саратовской поликлиники задержали из-за сбыта трамадола

По итогам проверок прокуратура внесла представления об устранении нарушений, по результатам рассмотрения их пяти виновным сотрудникам медучреждений объявлены замечания. Сейчас нарушения уже устранены.  

Читайте также: Подробнее о правилах хранения наркотических обезболивающих читайте здесь

© Доктор Питер

Рубрики: Наркология

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Хотели бы вы консультироваться с врачом через интернет?

Все опросы



Нашли ошибку?

×