В Петербурге приостановили работу еще одного детского лагеря

12:59, 14.07.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Управление Роспотребнадзора по Петербургу приостановило работу несанкционнированного лагеря на улице Главной, о котором узнало через интернет. В лагере обнаружили нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

В Петербурге приостановлена работа лагеря с дневным пребыванием детей «HELEN DORON» ИП Пановой А.А. Лагерь располагался на улице Главной, д. 25. О существовании несанционированного лагеря в Роспотребнадзоре узнали благодаря информации, размещенной в интернете.

В ходе проверки ведомство обнаружило «грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований к отдыху и оздоровлению детей требований в части организации питания, режима дня, набора необходимых помещений и санитарно-технического оборудования».

Сейчас материалы дела направлены в судебные органы для решения вопроса об административном приостановлении деятельности лагеря в порядке ст. 3.12 КоАП РФ.

Ранее Роспотребнадзор приостановил работу еще двух несанкционированных лагерей, которые не были включены в реестр действующих лагерей.

Читайте также: Куда можно пожаловаться на нарушения в детских лагерях

© Доктор Питер

Рубрики: Образ жизни

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

×