Уволен сотрудник, из-за которого чуть не разобрали областную больницу

10:45, 28.06.2017 / Верcия для печати / 2 комментария

После проверки губернатора Александра Дрозденко из Ленинградской областной больницы уволен сотрудник, подделавший закупку под американское оборудование.

Как сообщили 47news в аппарате губернатора, Александр Дрозденко дал поручение контрольно-ревизионному комитету проверить документацию аукциона на капитальный ремонт централизованного стерилизационного отделения Ленинградской областной клинической больницы.

Подрядчик должен был за 130 миллионов рублей не только отремонтировать помещения, но и поставить, а также смонтировать определенное медицинское оборудование. Однако техзадание было прописано так чётко, что создалось впечатление, что ориентировано на конкретные фирмы. В частности, указывались аппараты американской фирмы Steris - самые редкие и дорогие модели производителя. Под них даже пришлось бы разбирать двери. УФАС Ленобласти постановило отменить результаты аукциона, соответственно, не был заключён контракт с ООО «ВСК Билдинг», с которой ЛОКБ намеревалось сотрудничать.

После того, как глава ревизионного комитета Светлана Шишокина доложила губернатору результаты проверки, им было решено уволить начальника отдела закупок ЛОКБ Светлану Бычкову.

Рубрики: Медицинская власть

2 комментария Оставить комментарий

Нашли крайнюю. Специалист отдела закупки сам не составляет ТЗ. И заявка скорее всего была от начмеда или гл. врача. И именно такая. И утвердил документацию главный врач.

вот уж точно. нет , понятно , что тетя в доле , но без главврача такие вещи не проворачиваются.
вот зачем на врачебном сайте подавать информацию как для детей - типа всему поверят , что начальница отдела закупок плохая, а все остальные не в теме ...
это в советском детективе бы проканало. все в целом хорошие , но "кто-то кое-где у нас ПОРОЙ"....

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Хотели бы вы консультироваться с врачом через интернет?

Все опросы



Нашли ошибку?

×