«Белый цветок» в Петербурге собрал более полумиллиона рублей для тяжелобольных детей

15:01, 27.06.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

В ходе традиционной благотворительной акции петербургского детского хосписа «Белый цветок», которая проходила 1 июня, было собрано более 589 тысяч рублей. Эти средства пойдут на оказание помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Детский хоспис рассказал о результатах уже 6-й благотворительной акции «Белый цветок», которая проходила в Петербурге 1 июня.

— В этот день мы и наши друзья-добровольцы, раздавая на улицах города белые цветы, старались привлечь ваше внимание к проблемам детей с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Мы говорим спасибо волонтерам из Морского колледжа и студентам Педиатрического университета – их вы видели на улицах города и из их рук получали цветы, - отмечают в детском хосписе. - Мы благодарим всех петербургских школьников и их родителей, которые в течение мая на «Уроках доброты» делали символы акции: бумажные, картонные, тканевые, из бисера и т.д. – каждый ваш белый цветок был особенным. Мы признательны и благодарны всем организациям, без поддержки которых акция не стала бы такой масштабной. И большое человеческое спасибо каждому, кто 1 июня, в Международный день защиты детей, нашел пару минут, чтобы на оживленном тротуаре остановиться на бегу, взять поделку ребенка и задуматься.

Читайте также: Директор петербургского детского хосписа получил госпремию от Путина

В ходе акции добровольцы собрали 589 529 рублей, 82 копейки. Все эти деньги будут направлены на помощь детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×