Россияне смогут получать скидки в магазинах за сдачу крови

18:01, 15.06.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Служба крови запустила Всероссийскую программу лояльности, которая позволит сдающим кровь донорам получать скидки и участвовать в специальных акциях. Петербург может присоединиться к программе этой осенью.

Россияне смогут получать скидки в магазинах за сдачу крови
Фото: freepik.com

В России запускается Программа лояльности для доноров крови. Об этом сегодня, 15 июня, сообщил глава ФМБА Владимир Уйба. «Программа направлена на поддержание принципа регулярного безвозмездного донорства крови и ее компонентов за счет предоставления донорам привилегий в формате скидок или специальных акций», - отмечается на сайте программы.

Для того, чтобы получить доступ к скидкам, донор после сдачи крови должен получить свой индивидуальный код донации и зарегистрироваться на сайте программы. После этого выбрать любое предложение партнера акции и воспользоваться им. Доступ к скидкам предоставляется на два месяца после сдачи крови. Через два месяца донор может повторно прийти на сдачу крови и вновь получить доступ к программе.

Читайте также: Как получить звание почетного донора России в Петербурге

Сейчас на сайте программы зарегистрировано 10 партнеров, сообщил Владимир Уйба, в том числе авиакомпания UTair. «Доктор Питер» обнаружил только 6 предложений от партнеров, среди которых пока нет подходящих акций для петербуржцев.

Пресс-секретарь «Фонда доноров» Марина Францева сообщила «Доктору Питеру», что Петербург войдет в Программу лояльности, но для этого потребуется время. «Чтобы петербуржцы смогли получать скидки за сдачу крови, Городская станция переливания крови и остальные пункты переливания при стационарах должны подключиться к этой системе. Тогда они будут включены в общую базу и смогут выдавать индивидуальные коды донаций. Также должны быть найдены партнеры, которые готовы предоставлять скидки в рамках программы лояльности. В ближайшие месяцы это вряд ли произойдет, но, возможно, осенью Петербург включится в программу», - отметили в «Фонде доноров». 

Читайте также: Как стать донором костного мозга и спасти чью-то жизнь

© Доктор Питер

Рубрики: Гематология, Права пациента

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

  • Клиника Меди-Эстетик
    Делала в этой клинике себе нос после несчастного случая. Мне восстановили форму и поправили перегородку. Сама клиника понравились, доктор тоже. Не...
    4.8 Отзыв от 18 октября 2017 09:01
    Читать дальше
  • Медицинские клиники "РАМИ"
    После родов появилось много растяжек, особенно на животе и ягодицах. Пробовала разные крема, эффект был совсем небольшой. Решилась на лазерную...
    4.8 Отзыв от 17 октября 2017 20:56
    Читать дальше
  • "Андромеда" на Ординарной
    Обращалась в стоматологию клиники Андромеда . Именно там вылечили свищ на десне, мне понравилась и клиника и доктор который мной занимался. А вся...
    5.0 Отзыв от 17 октября 2017 19:26
    Читать дальше
Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

×