Дмитрий Медведев: Правительство не планирует вводить налог на бездетность

15:28, 16.05.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Правительство не планирует вводить налог на бездетность. Об этом сегодня сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев во время посещения Невского завода в Петербурге.

- Скажу вам прямо, чтобы не заводить рака за камень: никаких планов по введению такого закона и такого налога не существует, так что и мужчины, и женщины в этом смысле могут успокоиться, - передает ТАСС слова главы кабмина на встрече с работниками Невского завода, отметив, что эта «тема закрыта».

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Институт демографии, миграции и регионального развития подготовил законопроект о поддержке многодетных семей и направил его президенту РФ Владимиру Путину. Одним из предложений авторов законопроекта стало введение специального налога на малодетность - для бездетных не по медицинским показателям и для семей с одним ребенком. Кроме того, как писал «Доктор Питер», в конце прошлого года Дмитрий Медведев поручил Минтруда вместе с другими профильными ведомствами до 1 июня 2017 года разработать дополнительные меры по поддержке рождаемости.

Читайте также: В Петербурге продолжает падать рождаемость

Рубрики: Акушерство

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×