СК проверит работу петербургского пластического хирурга после жалоб пациенток

15:17, 12.05.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Петербурге проверяется информация о некачественном проведении пластических операций. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

СК проверит работу петербургского пластического хирурга после жалоб пациенток

Петербургские следователи сообщают о начале доследственной проверки в отношении известного пластического хирурга. Проверка организована после жалобы одной из пациенток. «В ходе проверки следователи дадут всестороннюю правовую оценку действиям хирурга, а также будут изучены сведения, изложенные и другими пострадавшими. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщает пресс-служба СК РФ.

В сообщении следователей речь идет о пластическом хирурге Тимуре Нугаеве. Накануне в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» освещались истории семи девушек, которые воспользовались его услугами. Бывшие пациентки обвинили врача в некачественном проведении пластических операций, в том числе по увеличению груди и исправлению формы носа.

Тимур Нугаев оперирует в клинике пластической хирургии и косметологии Parada. В 2012 году он окончил ординатуру СпбМАПО на кафедре пластической и реконструктивной хирургии. Особую популярность пластический хирург приобрел благодаря социальной сети Instagram, где он публикует результаты своих работ.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Хирургия

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×