СК проверит работу петербургского пластического хирурга после жалоб пациенток

15:17, 12.05.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Петербурге проверяется информация о некачественном проведении пластических операций. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

СК проверит работу петербургского пластического хирурга после жалоб пациенток

Петербургские следователи сообщают о начале доследственной проверки в отношении известного пластического хирурга. Проверка организована после жалобы одной из пациенток. «В ходе проверки следователи дадут всестороннюю правовую оценку действиям хирурга, а также будут изучены сведения, изложенные и другими пострадавшими. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщает пресс-служба СК РФ.

В сообщении следователей речь идет о пластическом хирурге Тимуре Нугаеве. Накануне в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» освещались истории семи девушек, которые воспользовались его услугами. Бывшие пациентки обвинили врача в некачественном проведении пластических операций, в том числе по увеличению груди и исправлению формы носа.

Тимур Нугаев оперирует в клинике пластической хирургии и косметологии Parada. В 2012 году он окончил ординатуру СпбМАПО на кафедре пластической и реконструктивной хирургии. Особую популярность пластический хирург приобрел благодаря социальной сети Instagram, где он публикует результаты своих работ.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Хирургия

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×