Угрозу убийством врачу «Скорой» оценили в 200 часов принудительных работ

13:30, 20.04.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

72-летний житель Саратовской области осужден за то, что угрожал убийством фельдшеру скорой помощи. Мужчине назначили наказание в виде принудительных работ.

Суд Турковского района Саратовской области признал 72-летнего Александра Сергеева виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Инцидент произошел в феврале. Мужчина выпивал со своей 36-летней подругой, однако ей стало плохо и она вызвала «Скорую». Бригада прибыла на вызов, женщине стали оказывать медицинскую помощь. Александру Сергееву показалось, что подругу планируют госпитализировать. Не желая оставаться один, он взял на кухне нож и стал угрожать убийством фельдшеру скорой помощи. На помощь фельдшеру пришел водитель «Скорой», который выбил из рук пьяного мужчины нож.

За угрозу убийством суд назначил Александру Сергееву наказание в виде 200 часов обязательных работ. На назначение наказания в виде работ суд ориентировала прокуратура. 

Читайте также: Угрозы медикам приравняют к преступлениям на почве религиозной ненависти

 

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть, Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Возникает ли у вас впечатление о схожести наименований «Ава-Петер» и «Ава-Мед» и (или) о принадлежности их к общей сети клиник?

Все опросы



Нашли ошибку?

×