Девочку, пострадавшую при теракте в метро, выписывают из больницы

11:15, 13.04.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Сегодня из детской больницы №19 им. К.А. Раухфуса выписывают девочку из Барнаула, пострадавшую при теракте в петербургском метро. Об этом сообщил сегодня губернатор города Георгий Полтавченко на открытии отделения реабилитации в этой больнице.

Девочку, пострадавшую при теракте в метро, выписывают из больницы
Фото: instagram - kibitov

- С девочкой всё хорошо, сегодня её выписывают из больницы, - сказал Георгий Полтавченко на открытии отделения реабилитации в детской больнице им. Раухфуса. Позже он навестил пациентку и подарил ей книгу об архитектуре Петербурга и планшет, сообщил в своем Instagram пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.  

По словам врачей, девочке потребуется психологическая реабилитация, проходить которую она будет уже в родном городе. Как писал «Доктор Питер», Александра приехала с бабушкой в Петербург на экскурсию. Врачи диагностировали у девочки сотрясение мозга, ожог лица. 

Напомним, вчера около полуночи в реанимации Военно-медицинской академии умер 40-летний житель Гатчины Игорь Постнов, получивший тяжелые ранения при взрыве в метро. 

Читайте также: Врачи Мариинской больницы вывели из тяжелого состояния пострадавших при теракте

Сегодня, 13 апреля,  вице-губернатор Петербурга Анна Митянина на своей странице в Twitter сообщила что  в стационарах сейчас находится 46 человек. 

Читайте также: Пострадавшим в теракте восстанавливают барабанные перепонки

В теракте, совершенном в перегоне метрополитена «Сенная» - «Технологический институт», пострадали 103 человека. 15 из них погибли, в том числе предполагаемый исполнитель теракта.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×