Девочку, пострадавшую при теракте в метро, выписывают из больницы

11:15, 13.04.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Сегодня из детской больницы №19 им. К.А. Раухфуса выписывают девочку из Барнаула, пострадавшую при теракте в петербургском метро. Об этом сообщил сегодня губернатор города Георгий Полтавченко на открытии отделения реабилитации в этой больнице.

Девочку, пострадавшую при теракте в метро, выписывают из больницы
Фото: instagram - kibitov

- С девочкой всё хорошо, сегодня её выписывают из больницы, - сказал Георгий Полтавченко на открытии отделения реабилитации в детской больнице им. Раухфуса. Позже он навестил пациентку и подарил ей книгу об архитектуре Петербурга и планшет, сообщил в своем Instagram пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.  

По словам врачей, девочке потребуется психологическая реабилитация, проходить которую она будет уже в родном городе. Как писал «Доктор Питер», Александра приехала с бабушкой в Петербург на экскурсию. Врачи диагностировали у девочки сотрясение мозга, ожог лица. 

Напомним, вчера около полуночи в реанимации Военно-медицинской академии умер 40-летний житель Гатчины Игорь Постнов, получивший тяжелые ранения при взрыве в метро. 

Читайте также: Врачи Мариинской больницы вывели из тяжелого состояния пострадавших при теракте

Сегодня, 13 апреля,  вице-губернатор Петербурга Анна Митянина на своей странице в Twitter сообщила что  в стационарах сейчас находится 46 человек. 

Читайте также: Пострадавшим в теракте восстанавливают барабанные перепонки

В теракте, совершенном в перегоне метрополитена «Сенная» - «Технологический институт», пострадали 103 человека. 15 из них погибли, в том числе предполагаемый исполнитель теракта.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

  • "СМ-Клиника"
    Отходила курс к мануальному терапевту (не полные полгода раз в две недели), теперь могу смело говорить, что у меня нет сколиоза! Степашин - владеет...
    4.2 Отзыв от 15 декабря 2017 11:46
    Читать дальше
  • Детская городская больница №5 им. Н.Ф. Филатова
    Может, нам повезло, но остались приятные впечатления от больницы. Поступили в реанимацию экстренно. Пока малыш находился в реанимации, к нам...
    5.0 Отзыв от 14 декабря 2017 22:47
    Читать дальше
  • Поликлиника №88
    Попала на прием к лору в 88й поликлинике в первый раз (Оз Р.М.). Что мне понравилось, что она максимально внимательно и заинтересованно меня...
    4.7 Отзыв от 13 декабря 2017 19:40
    Читать дальше
Читать все отзывы
Что может повлиять на рост рождаемости в стране?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×