Вероника Скворцова пообещала бесплатные пластические операции пострадавшим в теракте

18:54, 07.04.2017 / Верcия для печати / 0

Пластические операции для пострадавших в результате взрыва в петербургском метро будут проводиться бесплатно. Об этом сообщила журналистам министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова заявила, что пострадавшие в теракте бесплатно получат всю необходимую медицинскую помощь, в том числе требующиеся пластические операции. «Все будет делаться бесплатно, как соответственно во всех ситуациях, скажем, несчастных случаях, о которых мы все знаем. Это и Ханты-Мансийск, вы помните 2016 год, тогда все дети, которые оказались в стационарах, выжили, максимум было сделано. То же самое сейчас происходит в Петербурге», - передает ТАСС ответ Вероники Скворцовой на вопрос о проведении пластических операций для пострадавших в метро.

Как ранее писал «Доктор Питер» знакомые и друзья одной из пострадавших в теракте за несколько дней собрали ей на помощь 3 млн рублей. Информация о сборе распространялась в соцсетях. Деньги собирались на проведение реабилитации и дальнейших пластических операций — у девушки серьезно пострадало лицо.

Рубрики: Общество, Хирургия

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×