Владимиру Путину предложили стать Верховным комиссаром по укреплению здоровья

11:52, 30.03.2017 / Верcия для печати / 6 комментариев

Президент «Лиги защитников пациентов» Александр Саверский направил открытое письмо главе государства Владимиру Путину с просьбой учредить должность Верховного комиссара по укреплению здоровья населения России.

Владимиру Путину предложили стать Верховным комиссаром по укреплению здоровья
Фото: Петр Ковалев/ДП

Президент Владимир Путин должен быть не только Верховным главнокомандующим Вооруженными силами, но и Верховным комиссаром по укреплению здоровья населения. С таким предложением выступил президент «Лиги пациентов» Александр Саверский.

— В качестве Верховного комиссара по укреплению здоровья населения Владимир Путин будет возглавлять армию врачей, медсестер, чиновников, ученых для борьбы с болезнями и иными вредными для здоровья факторами, а также для стимулирования полезных для здоровья факторов. Верховный комиссар, вероятно, должен иметь при себе Совет по укреплению здоровья населения, куда бы входили министры, ученые и общественные деятели, - заявляет в открытом письме к Владимиру Путину президент «Лиги пациентов».

Читайте также: Лига пациентов обратилась в Генпрокуратуру из-за платных услуг в больницах

Александр Саверский рекомендует главе государства учредить должность в предвыборный год. «Население увидит, что президент непосредственно взял на себя ответственность за его здоровье», - отмечается в письме.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

6 комментариев Оставить комментарий

Это было бы хорошо!!! Но Владимир Владимирович итак 24 часа в сутки думает и о нашей безопасности, и о том, как бы нам всем жилось комфортнее. Президент наш трудяга. О качестве медицины пусть думают в Министерстве здравоохранения. А там думают, поверьте. Еще бы сами врачи поголовно об этом думали!!!

Прошу прощения, Вы действительно верите в то, что пишете?

100% - да!

Что мне больше всего нравится в наших пациентах- это неубиваемый оптимизм...

прогиб зачтен.

Начать свою карьеру ВВП должен с должности Главного участкового.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×