Владимиру Путину предложили стать Верховным комиссаром по укреплению здоровья

11:52, 30.03.2017 / Верcия для печати / 6 комментариев

Президент «Лиги защитников пациентов» Александр Саверский направил открытое письмо главе государства Владимиру Путину с просьбой учредить должность Верховного комиссара по укреплению здоровья населения России.

Владимиру Путину предложили стать Верховным комиссаром по укреплению здоровья
Фото: Петр Ковалев/ДП

Президент Владимир Путин должен быть не только Верховным главнокомандующим Вооруженными силами, но и Верховным комиссаром по укреплению здоровья населения. С таким предложением выступил президент «Лиги пациентов» Александр Саверский.

— В качестве Верховного комиссара по укреплению здоровья населения Владимир Путин будет возглавлять армию врачей, медсестер, чиновников, ученых для борьбы с болезнями и иными вредными для здоровья факторами, а также для стимулирования полезных для здоровья факторов. Верховный комиссар, вероятно, должен иметь при себе Совет по укреплению здоровья населения, куда бы входили министры, ученые и общественные деятели, - заявляет в открытом письме к Владимиру Путину президент «Лиги пациентов».

Читайте также: Лига пациентов обратилась в Генпрокуратуру из-за платных услуг в больницах

Александр Саверский рекомендует главе государства учредить должность в предвыборный год. «Население увидит, что президент непосредственно взял на себя ответственность за его здоровье», - отмечается в письме.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

6 комментариев Оставить комментарий

Это было бы хорошо!!! Но Владимир Владимирович итак 24 часа в сутки думает и о нашей безопасности, и о том, как бы нам всем жилось комфортнее. Президент наш трудяга. О качестве медицины пусть думают в Министерстве здравоохранения. А там думают, поверьте. Еще бы сами врачи поголовно об этом думали!!!

Прошу прощения, Вы действительно верите в то, что пишете?

100% - да!

Что мне больше всего нравится в наших пациентах- это неубиваемый оптимизм...

прогиб зачтен.

Начать свою карьеру ВВП должен с должности Главного участкового.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×