Елена Малышева откроет в Петербурге партнерскую клинику под своим брендом

14:25, 14.03.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

В течение месяца ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева планирует открыть в Петербурге первую партнерскую клинику под своим брендом. Об этом она сообщила накануне на открытии своей авторской клиники в Москве, которую собирается развивать с помощью франшизы на свой бренд и бизнес-модель.

- Исходно мы открываемся как сеть клиник, которая будет работать по всей стране. В течение ближайшего месяца открываем клинику в Санкт-Петербурге, - передает Vademecum слова известной телеведущей на открытии московского центра.

В новом Медицинском центре Елены Малышевой, кроме диагностического отделения, есть несколько специализированных структурных подразделений (в частности, клиника болезней уха, горла и носа, клиника управления болью, клиника персонифицированной медицины) руководить которыми она пригласила соведущих из передачи "Жить здорово!", а также специалистов из российских и американских медицинских клиник. Сама Малышева будет руководить медцентром в целом, а также курировать работу Клиники снижения веса. 

О своих планах открыть клинику под своим брендом Елена Малышева сообщала еще осенью 2015 года. Телеведущая учредила ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» совместно с вице‑президентом Всемирного форума русскоязычного еврейства, американским предпринимателем Дмитрием Щигликом. В 2016 году структура владельцев ООО изменилась: 10% в компании получила Гульнара Фаррахова, в прошлом замгендиректора Центра мониторинга и клинико‑экономической экспертизы Росздравнадзора, доли Малышевой и Щиглика сократились до 37,5%, а владельцем еще 15% стала «Компания с ограниченной ответственностью «Ибе‑Раша Бефектетеси», зарегистрированная в Будапеште. Эту организацию зарубежные СМИ связывают с американским миллиардером Алексом Ровтом. «Медицинский центр Елены Малышевой» стал одним из соучредителей нового ООО «Клиники Елены Малышевой» (60%), зарегистрированного в январе этого года.

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×