«Женщиной года-2017» стала начмед петербургской поликлиники

11:43, 06.03.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

В Петербурге вручили премии «Женщина года — 2017». В номинации «Медицина» победительницей стала Людмила Тарусина, заместитель главного врача по медицинской части Городской поликлиники №27.

«Женщиной года-2017» стала начмед петербургской поликлиники
Фото: gov.spb.ru

Награждение победительниц юбилейного 10-го петербургского конкурса «Женщина года», проводимого в рамках одноименной недели, прошло 3 марта на новой сцене Александринского театра. Напомним, в этом году на этот титул в номинации «Медицина» претендовало рекордное за всю историю число участниц — 26 медиков. Лауреатом стала начмед Городской поликлиники №27 Людмила Тарусина.

Читайте также: Кто еще из петербургских медиков претендовал на титул «Женщина года-2017»

Всего в ежегодном женском конкурсе, который проводится при поддержке правительства города, 10 номинаций. Среди них - «Физическая культура и спорт», «Культура», «Социальная ответственность бизнеса», «Наука и высшая школа», «Социальная работа», «Вооруженные силы и правоохранительные органы», «Городское хозяйство», «Общественная деятельность», «Образование». Всего в этом году было подано 354 заявки. Как сообщали организаторы, его участницами становятся горожанки, добившиеся выдающихся успехов в работе, признанные победителями профессиональных конкурсов, награжденные государственными и общественными наградами и премиями. После сбора заявок за номинанток проводилось интерактивное голосование на сайте. 

 

 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

И как обычно никакого раскрытия информации. Никаких критериев оценки и никаких результатов интерактивного голосования в цифрах как в этой, так и в других номинациях. Какой смысл подобных "конкурсов" вообще?

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×