Пациенты с онкозаболеваниями нуждаются в средствах гигиены

11:48, 27.02.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

Петербургский благотворительный фонд AdVita («Ради жизни»), который помогает взрослым и детям с онкологическими заболеваниями, просит горожан оказать помощь в сборе средств гигиены для пациентов больниц.

Пациенты с онкозаболеваниями нуждаются в средствах гигиены

Как рассказали в фонде, катастрофически не хватает даже влажных салфеток.

- «Извините, а салфетки есть?» – этот вопрос в офисе AdVita мы слышим ежедневно. И всё чаще, к сожалению, приходится разводить руками: салфеток нет. Часто не бывает и подгузников, особенно четвертого и шестого номера. А они необходимы. Для ухода за больным ребёнком или взрослым нужно очень много гигиенических средств», – рассказали в AdVita.

Также нужны детские медицинские маски – ее ребенку нужно менять каждые 2 – 3 часа. В дефиците и тонометры с детскими манжетами. Полный список того, что необходимо, а также адреса, куда привозить средства гигиены, опубликован здесь. По всем вопросам можно обращаться по электронной почте help.advita@gmail.com.

В фонде надеются на помощь горожан: «Мы всё мечтаем, чтобы к нам прилетела добрая фея и одним взмахом волшебной палочки заполнила наш склад всем необходимым. Но пока она так и не прилетела. Может быть, ею станете вы?».

© Доктор Питер

Рубрики: Общество, Онкология

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×