В Минобороны сообщили, где живут самые здоровые призывники

17:30, 11.01.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

С 2012 года число призывников, которых врачи признают годными к военной службе, выросло более чем на 8%. Об этом сообщили в Минобороны при подведении итогов осенней призывной кампании. В военном ведомстве особо отметили Ставропольский край, Липецкую и Пензенскую области, где годными признавали 81% новобранцев.

По сравнению с 2012 годом число призывников, признанных прошедшей осенью по состоянию здоровья годными к военной службе и годными с незначительными ограничениями, выросло более чем на 8% и сейчас составляет 78,3%. Об этом сообщил начальник Главного организационно-мобилизационного управления — заместитель начальника Генштаба Вооруженных Сил РФ генерал-полковник Василий Тонкошкуров, Он назвал регионы, где больше всего "годных" призывников (более 81%) - Ставропольский край, Липецкая и Пензенская области.

Читайте также: За что весной 2016 года в Петербурге арестовали председателя военно-врачебной комиссии Самира Мураслова

Всего осенью прошлого года было призвано и направлено на комплектование войск 152 тысячи молодых людей. Кроме того, 352 человека (0,2% от общего числа призывников) были направлены на альтернативную гражданскую службу, в основном - в медицинские учреждения, бюджетные учреждения социального обслуживания и учреждения федеральной почтовой связи.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×