В Минобороны сообщили, где живут самые здоровые призывники

17:30, 11.01.2017 / Верcия для печати / 0 комментариев

С 2012 года число призывников, которых врачи признают годными к военной службе, выросло более чем на 8%. Об этом сообщили в Минобороны при подведении итогов осенней призывной кампании. В военном ведомстве особо отметили Ставропольский край, Липецкую и Пензенскую области, где годными признавали 81% новобранцев.

По сравнению с 2012 годом число призывников, признанных прошедшей осенью по состоянию здоровья годными к военной службе и годными с незначительными ограничениями, выросло более чем на 8% и сейчас составляет 78,3%. Об этом сообщил начальник Главного организационно-мобилизационного управления — заместитель начальника Генштаба Вооруженных Сил РФ генерал-полковник Василий Тонкошкуров, Он назвал регионы, где больше всего "годных" призывников (более 81%) - Ставропольский край, Липецкая и Пензенская области.

Читайте также: За что весной 2016 года в Петербурге арестовали председателя военно-врачебной комиссии Самира Мураслова

Всего осенью прошлого года было призвано и направлено на комплектование войск 152 тысячи молодых людей. Кроме того, 352 человека (0,2% от общего числа призывников) были направлены на альтернативную гражданскую службу, в основном - в медицинские учреждения, бюджетные учреждения социального обслуживания и учреждения федеральной почтовой связи.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Хотели бы вы консультироваться с врачом через интернет?

Все опросы



Нашли ошибку?

×