«Доктор Питер» стал самым цитируемым медицинским СМИ России 2016 года

14:41, 10.01.2017 / Верcия для печати / 3 комментария

Компания «Медиалогия» назвала лидеров рейтинга-2016 среди медиаресурсов, специализирующихся на медицине и фармацевтике. Ими стали Doctorpiter.ru, Meddaily.ru и Medportal.ru.

«Доктор Питер» стал самым цитируемым медицинским СМИ России 2016 года
Фото: Антон Ваганов/ДП

По итогам 2016 года «Доктор Питер» стал самым цитируемым СМИ России в области медицины и фармацевтики с индексом 287,95, по расчетам компании «Медиалогия». Индекс цитируемости – это показатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку. В пятерку самых цитируемых СМИ вошли:  Doctorpiter.ru, Meddaily.ru, Medportal.ru, журнал Vademecum и Pharmvestnik.ru.

Напомним, по данным «Медиалогии», по итогам 2015 года «Доктор Питер» занял второе место в рейтинге самых влиятельных медицинских СМИ страны

Компания «Медиалогия» - информационно-аналитическая система мониторинга и анализа российских СМИ. Она рассчитывала индекс цитируемости на базе математико-лингвистического анализа текстов 37 200 открытых источников (ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ). Чтобы избежать самоцитирования из анализа исключены ссылки на издания, объединенные единым брендом и редакцией.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

3 комментария Оставить комментарий

Поздравляем!!!

Последнее время "Доктор Питер" избегает острых тем, и тем самым становится неинтересным.
Он стал упраляем чиновниками от медицины и работает в струе современных тенденций, по которым скоро Михалков снимет кино о том, как мы уже перегнали Америку ...
Очень жаль, хотя, вероятно, таков удел всех управляемых СМИ

Поздравляю, Доктор Питер!

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×