В Петербурге в новогоднюю ночь госпитализировали 7 жертв пиротехники

17:40, 01.01.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

В новогоднюю ночь в Петербурге от пиротехники пострадали 10 человек, из них семеро были доставлены в больницы города. Об этом сообщают петербургские спасатели.

ГУ МЧС по Петербургу сегодня подвели итоги новогодней ночи. По данным службы «Скорой», за помощью к медикам обратились 10 человек, получившие разные травмы после применения пиротехники. Семеро из них были госпитализированы.

Читайте также: Перед Новым годом спасатели напомнили правила запуска петард

В целом, как отмечают петербургские спасатели, новогодняя ночь в городе прошла «довольно спокойно», без каких-либо серьезных происшествий. Пожарно-спасательные подразделения выезжали 119 раз.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Травматология

1 комментарий Оставить комментарий

Каждый год происходят эти трагедии от пиротехники. " Обезьяна, однажды опьянев от бренди, никогда к нему больше не притронется, И в этом обезьяна умнее большинства людей." ( Дарвин).
Раньше не было пиротехники, были бенгальские огни, бесплатные кружки по шашкам, шахматам, охота на лис и много других развлечений и все было хорошо. "А сейчас головой думать не надо- есть интернет, пиротехника и приколы ниже плинтуса! Все идет к отупению человечества".

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×