Для одиноких пожилых пациентов Максимилиановской больницы собирают подарки

11:08, 09.12.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

Благотворительный фонд помощи пожилым людям «Долго и счастливо» до 15 декабря собирает подарки для пожилых пациентов Максимилиановской больницы – отделения сестринского ухода, где лежат одинокие или оставленные родными пожилые люди. Нужны не только мягкие игрушки, но и другие необходимые вещи.

Для одиноких пожилых пациентов Максимилиановской больницы собирают подарки
Фото: clip.dn.ua

В частности необходимы хлопчатобумажные или шерстяные женские носочки – у пожилых мерзнут ноги. «Носки должны быть абсолютно новыми, а если это будут ваши подарки ручной вязки, да еще празднично упакованные – то это замечательно», – отметили в фонде. Размеры от 36-го до 39-го.

Также нужны женские тапочки, желательно без пяток, размеры те же. Кроме этого необходимы гигиенические салфетки без отдушек (Menalind и White Whale).

«Мы благодарны вам, друзья, за то, что вы понимаете важность проблемы и поддерживаете брошенных родными стариков», – поблагодарили петербуржцев сотрудники фонда «Долго и счастливо».

Сбор проходит в офисе фонда по адресу: Басков переулок, д. 12, офис 201. Предварительно необходимо связаться по телефону: +7-921-304-55-25, Наталья Шведовченко.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Гериатрия

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×