Росздравнадзор проверит Елизаветинскую больницу после смерти пациентки

14:15, 08.12.2016 / Верcия для печати / 2 комментария

Территориальный орган Росздравнадзора по Петербургу и Ленинградской области проверит Елизаветинскую больницу, врачи которой через три дня после госпитализации выписали женщину с ножевым ранением.

Росздравнадзор проверит Елизаветинскую больницу после смерти пациентки

Росздравнадзор сообщил о начале проверки Елизаветинской больницы. Поводом стали сообщения СМИ, согласно которым медицинский персонал учреждения через три дня после госпитализации выписал пострадавшую от ножевого ранения женщину. В этот же день состояние пациентки резко ухудшилось и она скончалась, не приходя в сознание.

Читайте также: В Сургуте умирающего пациента выписали из больницы и оставили на улице

В пресс-службе Елизаветинской больницы «Доктору Питеру» сообщили, что не могут комментировать ситуацию до получения результатов служебного расследования. Что касается проверки Росздравнадзора, то она еще не начиналась.

© Доктор Питер

Рубрики: Права пациента, Хирургия

2 комментария Оставить комментарий

Не просто выписали, а вывезли на сан.транспорте к дому, причем за транспорт еще заставили и родственников заплатить!
Кроме того практикуются регулярные поборы со стороны врачей, берут даже со своих коллег!
Тщательней проверяйте их.

Я там лежала весной, ужасное отношение персонала! Одна медсестра в праздник умудрилась утренние и вечерние капельницы всем кроме меня с утра поставить. Одна я возмутилась, поэтому мне поставили правильно. Да и диагноз мне так и не поставили, 7 дней с температурой лежала, на 8-ой - первое утро без температуры- выписали. Ночью дежурные с постов уходят. Проверяйте тщательнее!

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Возникает ли у вас впечатление о схожести наименований «Ава-Петер» и «Ава-Мед» и (или) о принадлежности их к общей сети клиник?

Все опросы



Нашли ошибку?

×