Стена во дворе института имени Турнера стала арт-объектом

18:31, 23.11.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

На стене консультативно-диагностического центра НИИ ортопедии им. Турнера появилась необычная художественная роспись. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко назвал обновленную стену еще одним арт-объектом в городе.

Стена во дворе института имени Турнера стала арт-объектом

Прежде обычная стена желтого цвета во дворе центра на Лахтинской улице теперь полностью украшена рисунками. Как рассказал директор института Алексей Баиндурашвили, с идеей реставрации стены он обратился к художникам компании «Раскрасим всё». Из представленных проектов был выбран тот, который лучше всех отражает традиции и историю института имени Г.И.Турнера. Петербургские художники изобразили на стене арки, окна, детей и родителей, окруженных цветами. Все они приветствуют входящего в двери самого Генриха Турнера.

Граффити уже оценил губернатор города Георгий Полтавченко. Он назвал обновленную стену еще одним арт-объектом в Петербурге, отметив, что работа выполнена с глубоким пониманием значимости этого здания.

Стена во дворе института имени Турнера стала арт-объектом

Детскому ортопедическому институту им. Г.И.Турнера более 125 лет. Здесь оказывается высококвалифицированная специализированная помощь детям с врожденными и приобретенными заболеваниями и повреждениями опорно-двигательного аппарата. На Лахтинской улице располагается консультативно-диагностический центр.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество, Ортопедия, Травматология

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×