Стена во дворе института имени Турнера стала арт-объектом

18:31, 23.11.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

На стене консультативно-диагностического центра НИИ ортопедии им. Турнера появилась необычная художественная роспись. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко назвал обновленную стену еще одним арт-объектом в городе.

Стена во дворе института имени Турнера стала арт-объектом

Прежде обычная стена желтого цвета во дворе центра на Лахтинской улице теперь полностью украшена рисунками. Как рассказал директор института Алексей Баиндурашвили, с идеей реставрации стены он обратился к художникам компании «Раскрасим всё». Из представленных проектов был выбран тот, который лучше всех отражает традиции и историю института имени Г.И.Турнера. Петербургские художники изобразили на стене арки, окна, детей и родителей, окруженных цветами. Все они приветствуют входящего в двери самого Генриха Турнера.

Граффити уже оценил губернатор города Георгий Полтавченко. Он назвал обновленную стену еще одним арт-объектом в Петербурге, отметив, что работа выполнена с глубоким пониманием значимости этого здания.

Стена во дворе института имени Турнера стала арт-объектом

Детскому ортопедическому институту им. Г.И.Турнера более 125 лет. Здесь оказывается высококвалифицированная специализированная помощь детям с врожденными и приобретенными заболеваниями и повреждениями опорно-двигательного аппарата. На Лахтинской улице располагается консультативно-диагностический центр.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество, Ортопедия, Травматология

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.




Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Подготовились ли вы к эпидемии гриппа?

Все опросы



Нашли ошибку?

×