Российских врачей записывают в добровольцы для борьбы с терроризмом

13:43, 23.03.2016 / Верcия для печати / 2 комментария

«Общество врачей России» собирается создать корпус добровольцев, которые будут участвовать в ликвидации последствий терактов. Привлекать туда обещают «самых лучших врачей мира».

- Мы готовы мобилизовать наш профессиональный потенциал, лично участвовать в ликвидации последствий террористических акций. Мы планируем создать корпус добровольцев — врачей — самых лучших специалистов в своих специальностях, способных наиболее квалифицированно помочь пострадавшим в террористических актах, - заявляется в опубликованном сегодня письме «Общества врачей России».

Президент организации, главный внештатный стоматолог Минздрава РФ Олег Янушечевич выразил искреннее сочувствие родным и близким погибших в терактах в аэропорту и метро Брюсселя 22 марта 2016 года. «Общество врачей России» напоминает, что в прошлом месяце российские врачи стали инициаторами создания международного движения «Врачи мира против терроризма». Медики просят врачебные сообщества различных стран мира, врачей, а также известных ученых-медиков войти в состав организационного движения и подключиться к его деятельности.

Российских врачей записывают в добровольцы для борьбы с терроризмом

Вчера, 22 марта, в Минздраве РФ заявили о готовности оказать помощь пострадавшим в результате терактов в Брюсселе. При этом директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олег Салагай отметил, что обращений от бельгийских коллег пока не поступало.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Ага...типа, готовы тотчас вылететь в Брюссель!
Когда (не дай Бог) под боком рванет, посмотрю, в какую сторону Вы побежите.

У врачей России деньги на хостинг закончились и сайт отключили. Хотя, возможно, мировое бандитское сообщество почувствовало угрозу и превентивно заблокировало ее источник.
Впрочем, страничка на фейсбуке работает.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.




Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Надо ли запретить в России аборты

Все опросы




Нашли ошибку?

×