Российских врачей записывают в добровольцы для борьбы с терроризмом

13:43, 23.03.2016 / Верcия для печати / 2 комментария

«Общество врачей России» собирается создать корпус добровольцев, которые будут участвовать в ликвидации последствий терактов. Привлекать туда обещают «самых лучших врачей мира».

- Мы готовы мобилизовать наш профессиональный потенциал, лично участвовать в ликвидации последствий террористических акций. Мы планируем создать корпус добровольцев — врачей — самых лучших специалистов в своих специальностях, способных наиболее квалифицированно помочь пострадавшим в террористических актах, - заявляется в опубликованном сегодня письме «Общества врачей России».

Президент организации, главный внештатный стоматолог Минздрава РФ Олег Янушечевич выразил искреннее сочувствие родным и близким погибших в терактах в аэропорту и метро Брюсселя 22 марта 2016 года. «Общество врачей России» напоминает, что в прошлом месяце российские врачи стали инициаторами создания международного движения «Врачи мира против терроризма». Медики просят врачебные сообщества различных стран мира, врачей, а также известных ученых-медиков войти в состав организационного движения и подключиться к его деятельности.

Российских врачей записывают в добровольцы для борьбы с терроризмом

Вчера, 22 марта, в Минздраве РФ заявили о готовности оказать помощь пострадавшим в результате терактов в Брюсселе. При этом директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олег Салагай отметил, что обращений от бельгийских коллег пока не поступало.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Ага...типа, готовы тотчас вылететь в Брюссель!
Когда (не дай Бог) под боком рванет, посмотрю, в какую сторону Вы побежите.

У врачей России деньги на хостинг закончились и сайт отключили. Хотя, возможно, мировое бандитское сообщество почувствовало угрозу и превентивно заблокировало ее источник.
Впрочем, страничка на фейсбуке работает.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×