В Ленинградской областной больнице сменили и.о. главного врача

16:40, 13.11.2015 / Верcия для печати / 5 комментариев

Почти год Ленинградская областная больница работает без главного врача. После 30 лет руководства клиникой Валерий Тришин ушел на пенсию. Но до сих пор замену ему не могут найти. Весной конкурс на замещение должности не состоялся, а сегодня стало известно о назначении нового и.о. главного врача.

Как сообщили в правительстве Ленобласти, новым исполняющим обязанности главного врача Ленинградской областной клинической больницы назначена главный кардиолог 47-го региона Татьяна Тюрина. На этом посту она сменила другого и.о. - главного нейрохирурга Ленобласти Вадима Драгуна, которого назначили сразу после ухода из больницы Валерия Тришина — в феврале этого года. 

Напомним, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предложил выбрать главного врача ведущей областной больницы с помощью открытого конкурса. По его словам, «было бы неправильно, если бы столь важное кадровое решение принял единолично губернатор». Но организованный весной открытый конкурс так и не выявил победителя. 

Татьяна Тюрина окончила Первый Ленинградский медицинский институт им. И.П.Павлова, с 2004 года по настоящее время работала заместителем главного врача по лечебной работе и медицинской части Ленинградского областного кардиологического диспансера. С 2006 года – главный внештатный кардиолог областного комитета по здравоохранению.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

5 комментариев Оставить комментарий

Дедушку поменяли на бабушку.

Ну вот можно и сказать прости-прощай больнице. А ведь сколько надежд было связано с тем, что придет вменяемый главный врач.

областная больница своей функции не выполняет-работает как плановая больничка-таких в питере в достатке, даже на консультацию в поликлинику к некоторым просто с направлением не направить-что есть, что нету жителям лен. обл в большинстве фиолетово-как травмоцентр первого уровня-не состоялся. При попытках отправить с инородным телом пуляли от эндоскописта к лору-без эффекта, пришлось брать отказ и своим ходом направить в приемник-что нехорошо как-то((

Очень сочувствую коллективу областной больницы.

Коллектив областной больницы, мягко говоря , в ШОКЕ!!!! Не с того начинает и.о главного врача!!!

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

×