На Ставрополье расследуют массовое захоронение мертворожденных детей

16:47, 09.11.2015 / Верcия для печати / 3 комментария

Совет Федерации может начать парламентское расследование факта массового захоронения мертворожденных детей в Ставрополе. По предварительным данным, все они родились в Краевом перинатальном центре в 2014-2015 годах. Следственный комитет региона уже проводит проверку.

Массовое захоронение мертворожденных детей обнаружено на Воскресенском кладбище в Ставрополе. В 13-ти могилах похоронены младенцы, родившиеся мертвыми в Краевом клиническом перинатальном центре в 2014-2015 годах. Следственный комитет по Ставропольскому краю начал проверку, в ходе которой устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе причины столь позднего захоронения тел.

Читайте также: Врача будут судить за потерю тела погибшего младенца

Сегодня член Совета Федерации Елена Мизулина сообщила, что комитет по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы отправит запрос в Следственный комитет по поводу обнаружения массового захоронения детей:

- Планирую поднять этот вопрос и в Совете Федерации, - сказала Елена Мизулина. - Не исключаю, что мы будем настаивать на парламентском расследовании.

По словам Мизулиной, необходимо выяснить, не были ли захоронены дети без ведома родителей, а также, не изымались ли их органы, не проводились ли эксперименты над ними и почему на могилах детей, умерших в 2014-2015 годах, — одинаковые даты смерти.

Как сообщают СМИ, на всех могильных табличках в качестве даты смерти указано 2 октября. Предполагается, что это дата не смерти, а захоронения. В краевом Минздраве говорят, что подобные массовые захоронения мертворожденных — обычная практика.

© Доктор Питер

Рубрики: Акушерство, Медицинская власть

3 комментария Оставить комментарий

Страшные необратимые события, связанные с необъяснимой смертью младенцев, вызывает тревогу у родителей. Возникают несколько версий; врачи безграмотные сотрудники нечистоплотные, Нарушают всё и вся. Медикаменты просроченные, некачественные, приобретаются для получения прибыли. Контроля нет. Прививки вообще черная дыра. Процент погибших девочек значительно превышает процент погибших мальчиков. Нас уничтожают на УЗИ. Кому это выгодно.?

Что значит---"..может начать парламентское расследование.."?!...Не может,а ДОЛЖЕН,господа сенаторы!!.."..Планирую поднять.." -- когда?..Накануне очередных выборов?!

Изымались органы ...

Кому же их вставили? то есть, список тех, кто ожидает органы и сегодня регулярно получает терапию (например, гемодиализ 3 раза в неделю, или лежит пластом на детоксикации) - уменьшился, а те - кому пересадили - встали на учёт, как нуждающиеся в дорогостоящей иммуносупрессивной терапии...
Что вы хотите найти в трупе мертворожденного или в документации? бессмысленно забирать органы в никуда...
Нет слов. Ужасно, когда люди, не имеющие опыта в медицине, получают полномочия для принятия решений

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×