Медсестру из Елизаветинской больницы назвали лучшей в России

10:35, 15.10.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

Накануне в Москве наградили лучших врачей и медсестер России по итогам 2015 года. В списке победителей оказались 8 петербуржцев — 7 врачей и одна медсестра.

Торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса «Лучший врач года» приурочили к открытию X Национального Конгресса терапевтов в Москве. Как уже писал «Доктор Питер», среди награжденных в 30 номинациях врачей - в этом году 7 петербуржцев. Трое стали абсолютными лидерами в стране по своей специальности, еще четверо - заняли почетные вторые и третьи места. Кроме того, министр здравоохранения Вероника Скворцова поздравила также победителей Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием». Их выбирали по 7 номинациям — всего наградили 22 человека, попавших в первую тройку. В номинации «Лучшая старшая медицинская сестра» главная награда досталась петербурженке Анжелике Евсеевой, работающей в Елизаветинской больнице.

Читайте также: Кого в этом году назвали лучшими врачами и медсестрами в Петербурге

Конкурс «Лучший врач года» проводится уже в 15-й раз. Победителям вручаются дипломы и денежные призы. За первое место полагается 500 тысяч рублей, за второе — 300 тысяч рублей, за третье — 200 тысяч рублей. В этом году были награждены 90 человек.

С полным списком победителей можно ознакомиться здесь.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×