За неделю более 4500 петербуржцев поставили «лайки» детским врачам

19:08, 08.10.2015 / Верcия для печати / 1 комментарий

Петербуржцы активно признаются в любви детским врачам. Только за первую неделю конкурса «Наш любимый врач», стартовавшего в городе 1 октября, за своих любимых педиатров и специалистов уже проголосовали более 4500 горожан, почти 1500 человек написали благодарственные отзывы. Об этом рассказали сегодня, 8 октября, организаторы конкурса.

Свою благодарность детскому доктору горожане могут выразить на официальном сайте конкурса. За неделю уже 4566 петербуржцев проголосовали за любимых врачей — поставили лайки. Еще 1480 человек — оставили отзывы, 80 — написали истории про докторов. В конкурсе активно принимают участие и собственно пациенты — дети. Они рисуют для врачей — опубликовано уже 317 рисунков. 

Как рассказали организаторы, уже определились лидеры недели. Пока по количеству отзывов лидируют врачи Петродворцового района, из амбулаторных учреждений — детское поликлиническое отделение №59 (поликлиника №86 Калининского района), из стационаров — городская больница №33 в городе Колпино. Но впереди еще больше месяца и лидеры могут поменяться. Последний день голосования пройдет 15 ноября, а награждение победителей приурочат к Всемирному дню педиатра — 20 ноября. Какие подарки ждут лучших детских врачей, пока держат в секрете. В прошлом году, по словам организаторов, им вручили памятные призы и последнюю версию ipad.

Читайте также: Кого назвали лучшими детскими врачами в прошлом году

В этом году конкурс народного признания «Наш любимый врач» проходит в Петербурге уже в четвертый раз. С 2012 года число участников — детских врачей, за которых могут отдать свой голос петербуржцы, выросло вчетверо. На сегодня число участников превысило даже прогнозы организаторов и составило 3300 медиков. В этом году их ряды впервые пополнили акушеры-гинекологи женских консультаций и роддомов. Сейчас они участвуют в номинации «Специалисты», но как сообщили в оргкомитете конкурса, в их адрес поступает очень много признаний, поэтому в следующем году их собираются выделить в отдельную номинацию. По традиции, врачи-победители прошлого года в этом году в конкурсе не участвуют.

Справка

По словам начальника отдела организации медицинской помощи матерям и детям комитета по здравоохранению Светланы Рычковой, сегодня укомплектованность педиатрами в Петербурге составляет 70-80%. Средняя нагрузка на участковых врачей — 1020-1050 детей, а средняя зарплата - 57 тысяч рублей (в зависимости от учреждения она может варьироваться от 53000 до 67000 тысяч рублей). В этом году комитет по здравоохранению второй раз организовал целевой набор в петербургские медвузы, в том числе и Педиатрический университет. Как отметила Светлана Рычкова, конкурс среди целевиков от комздрава составил 3 человека на место.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть, Педиатрия

1 комментарий Оставить комментарий

а давайте посмотрим внимательней на этот конкурс, тут же есть технические работники, которые умеют думать?

ну вот возьмем рейтинг голосов на сегодня http://xn----7sbeiia6axumbcqds.xn--80aace3aglke1b4ed7bzb.xn--p1ai/voting.html

на первом месте врач Сотникова - педиатр 1400 голосов!! вы себе представляете что такое 1400 голосов у врача педиатра?? в среднем на одном участке в питере 800-900 детей, редко где превышает 1000 а тут 1400 голосов за несколько недель!!! откуда эти голоса?? а вы посмотрите у того же врача отзывы больше 900!! а давайте более внимательней посмотрим на эти отзывы? это единственное место где можно узнать время когда был оставлен отзыв, и что же мы видим?? в течение суток ни одного отзыва, а потом за 30 минут сразу несколько десятков отзывов и опять тишина.... и за вчера точно такая же картина, и за позавчера тоже самое... вас ни на какие мысли это не наталкивает???? ну как же тут же все защищено от накруток все типа через СМС мы ведь такую супер защиту придумали... а вы в курсе про виртуальные номера для приема СМС ?? в среднем принять одно смс на виртуальный номер стоит рублей 5, сервисы по накрутке голосов берут 10 рублей, в среднем за один голос с подтверждением по СМС, все это ищется на яндексе за 5 минут. Как же так, спросите вы, ведь это все уважаемые люди, они таким заниматься не будут... ну ок давайте посмотрим архив конкурса за прошлый год - тезикова из больницы 40 ДПО 69 - 1098 голосов!! 922 отзыва! вот это уважение подумаете вы, вот он любимый врач!! а давайте посмотрим сколько же тезикова набрала за этот год?? 12 голосов и 4 отзыва.... как же так??? где же эта тысячная армия поклонников врача тезиковой?? куда же она подевалась?? ну а дальше можете сами посмотреть рейтинг и проанализировать, это я только поверхностно взглянул на него, после того как знакомые врачи попросили за них проголосовать, у них то и сотни голосов не наберется они же их не покупают.... неужели только мне одному пришла в голову мысль взглянуть что за фигня происходит с этим конкурсом?? остальные все слепые чтоли??? технических специалистов нету совсем??
да и в заключение.... а проверить то рейтинг не то что просто а вообще элементарно, номера телефонов ведь есть на которые регистрировались аккаунты, ну так взять и позвонить... а голосовали ли вы за сотникову анастасию леонидовну... только никто вам не ответит.. виртуальные номера не отвечают

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×