Главному врачу больницы грозит уголовное наказание из-за приписок на диспансеризации

14:01, 28.09.2015 / Верcия для печати / 2 комментария

Следователи из Новгородской области возбудили уголовное дело в отношении и.о главного врача одной из районных больниц. По версии следствия, руководитель медучреждения заставляла сотрудников делать приписки во время диспансеризации.

Как сообщает пресс-служба СК по Новгродской области, в 2014 году в Крестецкой центральной районной больнице в медицинскую документацию внесли заведомо ложные сведения о прохождении диспансеризации 28 пациентами. При этом фактический осмотр их не проводился. По версии следствия, указания для приписок давала исполняющая обязанности главного врача - для повышения показателей работы.

Диспансеризация - 2015: какие обследования делают на I и II этапах

Теперь в отношении женщины возбуждено   уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Расследование продолжается. 

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

2 комментария Оставить комментарий

Интересно, а почему Сурмиевича тогда не привлекли к уголовке за растрату 40 миллионов бюджетных средств и те же самые приписки?

потому что не все равны перед законом у нас. Кстати, говорят его поперли из Орла, приедет видимо осваивать деньги обратно в Питер.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×