Главному врачу больницы грозит уголовное наказание из-за приписок на диспансеризации

14:01, 28.09.2015 / Верcия для печати / 2 комментария

Следователи из Новгородской области возбудили уголовное дело в отношении и.о главного врача одной из районных больниц. По версии следствия, руководитель медучреждения заставляла сотрудников делать приписки во время диспансеризации.

Как сообщает пресс-служба СК по Новгродской области, в 2014 году в Крестецкой центральной районной больнице в медицинскую документацию внесли заведомо ложные сведения о прохождении диспансеризации 28 пациентами. При этом фактический осмотр их не проводился. По версии следствия, указания для приписок давала исполняющая обязанности главного врача - для повышения показателей работы.

Диспансеризация - 2015: какие обследования делают на I и II этапах

Теперь в отношении женщины возбуждено   уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Расследование продолжается. 

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

2 комментария Оставить комментарий

Интересно, а почему Сурмиевича тогда не привлекли к уголовке за растрату 40 миллионов бюджетных средств и те же самые приписки?

потому что не все равны перед законом у нас. Кстати, говорят его поперли из Орла, приедет видимо осваивать деньги обратно в Питер.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Почему вы обращаетесь в частную клинику?

Все опросы



Нашли ошибку?

×