Пациент умер во время визита мэра в приморскую больницу — «просили подождать»

10:24, 17.09.2015 / Верcия для печати / 1 комментарий

Прокуратура и Следственный Комитет Приморского края начинает проверку в больнице города Артема, в которой, по сообщениям СМИ, пациент умер во время визита мэра. Родственники утверждают, что больного попросили «подождать».

Как сообщают в прокуратуре, накануне в интернете появилось сообщение о том, что в больнице города Артема 67-летнему пациенту не была оказана своевременная медицинская помощь

Родственники госпитализированного мужчины (который по сообщениям СМИ вечером этого же дня скончался в больнице), медперсонал отделения попросил «подождать больного, находящегося при смерти». В этот день больницу с визитом посетил Владимир Новиков, мэр города Артем. Родственники также опубликовали видеозапись, на которой видно ожидающего врачей мужчину в тяжелом состоянии. Мимо в сопровождении двух врачей проходит глава города, и на пациента никто не обращает внимания.

Прокуратура вместе со следственными органами и специалистами Росздравнадзора начинает проверку в больнице. В ходе нее будет выяснено, как соблюдаются в больнице порядок оказания и стандарты медицинской помощи.  

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

1 комментарий Оставить комментарий

Можно подумать , что проверка принесет какую-то пользу.....

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Надо ли разрешать родственникам навещать больного в реанимации?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×