В приемном покое петербургской больницы мужчина стрелял в медика

17:53, 07.09.2015 / Верcия для печати / 6 комментариев

В дорожной клинической больнице мужчина устроил стрельбу, а потом покончил с собой.

Как сообщает Фонтанка.ру, около 16.30 в приемный покой  Дорожной клинической больницы РЖД на улице Мечникова вошел мужчина, предположительно, с обрезом ружья и выстрелил в заместителя главного врача по хирургии Александра Ремизова. Медик получил огнестрельное ранение - его сейчас оперируют. Стрелок, 34-летний Юрий Лебедев, покончил с собой. 

В больнице работает Следственный комитет. В пресс-службе ОЖД и самом медучреждении от комментариев воздерживаются.

 

Рубрики: Общество

6 комментариев Оставить комментарий

сайт "доктор питер" дал не всю информацию, умолчав самые интересные детали и я понимаю почему
во первых причина - ряд неудачных пластических операций и отказ это признать со стороны больницы (отказывал, не оперировал, потерпевший зам по хирургии.
во вторых личность потерпевшего - 34 летний военный пенсионер, бывший подводник, то есть элита вооруженных сил, опора отечества
и этот человек сначала зациклился на своей внешности (меня девушки не любят), а потом вместо того, что бы пойти в суд пошел убивать сам и убить себя
вообще суицид, особенно по такому поводу, без разговоров, автоматически (если бы выжил) психушка и серьезный диагноз.
ПОЭТОМУ ВОПРОС - когда будут уволены те, кто проверял его психику во время службы на подводной лодке и те, кто давал разрешение на огнестрельное оружие и кода будет пересмотрена система этих разрешений, которая дает такие чудовищные сбои (в первую очередь на военной службе, что мы вообще знаем о работе военных психиатров ? кому они подчиняются ? может пусть будут гражданскими, что бы быть независимыми от армейского начальства ?)
сколько там на подводных лодках еще таких психов служит ?


"34 летний военный пенсионер, бывший подводник, то есть элита вооруженных сил, опора отечества"

Знаю двоих профессиональных людей из ВМФ - прежде всего это профессиональные алкоголики, изменники женам, люди невысоких моральных качеств.
Обожествлять же военных людей, особенно во время боевых действий да на территории противника - это пребывать в плену иллюзий.

Что же до выдачи разрешений, то система худо-бедно работает. Распознать человека с отклонениями, если он шифруется, весьма непросто. Сбои редки, иначе бы новостные ленты напоминали фронтовые сводки. Брейвику тоже кто-то выписывал разрешения.

"сколько там на подводных лодках еще таких психов служит ?"
Я думаю, практически все. Люди, выбравшие путь убивать по приказу, готовые запускать ядерные ракеты и торпеды, постоянно находиться в замкнутом пространстве под огромной толщей воды, рискующие повторить судьбу "Комсомольца"..

Жалко подводника. Этот врач написал ему отписку, что действия врачей были норм, а сами человека изуродовали. Если уж напортачили, то переделывать должны бесплатно и качественно. Сколько даже "звезд" от них пострадало. Деньги берут, а за результат отвечать не берутся. Пусть тогда понимают, что может быть в результате. А так - человек из-за них с собой покончил. Прости его, Господи.

Этот так называемый врач ему еще и посоветовал обратиться к психиатру. Маладец, чё сказать))) Ну пусть теперь его коллеги знают, что будет, если будут за деньги еще и людей уродовать, а потом хамить. Должны были выплатить ему моральную компенсацию без суда, а просто по справедливости. Те, кто считает, что справедливости нет, немножко обломались. А парню чего уж жить с таким лицом, вот и покончил с собой.

Вам самому то не стыдно так про подводников? Этот факт его профессии ни о чем не говорит, а вот в профессии врачей негодяев больше, чем в политике, а лжи больше, чем в торговле.

Знаете, там причина суицида была, видимо, не в том, что его "девушки не любят" - на надо своей глупостью унижать покойного. А в том, что человек несколько лет боролся с несправедливостью и разуверившись, устал. В этой стране суд бы ему не помог. Он это понимал. А читать отписки, да ещё и ехидные рекомендации обратиться к психиатру - не у каждого психика выдержит.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь летом в отпуске?

Все опросы



Нашли ошибку?

×