В купчинской женской консультации откроют молельную комнату

11:01, 03.09.2015 / Верcия для печати / 5 комментариев

Администрация женской консультации №19 на Пражской улице в Купчино до конца года намерена открыть молельную комнату. В ней будущие роженицы смогут поставить свечку и помолиться, рассказала заведующая консультацией Светлана Серова во время её посещения вице-губернатором Игорем Албиным.

Сейчас в консультации подбирают помещение для молельной комнаты. Помощь в ее открытии готова оказать церковь Георгия Победоносца.

Пациентов оскорбило объявление в женской консультации Петербурга

Игорь Албин решение учреждения поддержал. "Ребенок – это милость Божья", – заключил он.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Акушерство, Гинекология, Общество

5 комментариев Оставить комментарий

Делать нечего женской консультации. С головой у кого-то плохо.
Лучше бы открыли комнату отдыха (релакс для женщин) и открыли кабинет по отказу от курения, а то молебен, можно подумать не хватает молебней.
На кого-то может, наоборот, удручающе действует это все ( когда нет надобности), поэтому в общественном месте не дело устраивать молебны ( их хватает везде...).

Протестую! Дискриминация по вероисповеданию. Надо еще минарет поставить, синагогу, кирху.

Чем бы дитя не тешилось... Обследовать, лечить не умеют, поэтому решили, что теперь надо молебен открыть. Правда есть такая русская поговорка " На Бога надейся, сам не плошай"...
Закрыть эту женскую консультацию надо, либо использовать её для умалишенных, а кто нормальный и кому нужно " Господи помолимся" найдут места, куда сходить.
Купчино... Население там в большей части "с приветом", видимо, им молельня больше подходит :).

Население в Купчино разное.Вряд ли с пациентками обсуждали вопрос об открытии молельной комнаты.Я была в консультации в конце августа.Врачей мало,большие очереди.Ремонт откровенно говоря,странный,Стены отделаны пластиком,кондиционеров нет.Беременные задыхаются.Один эндокринолог в декрете(дай бог ей здоровья),вторая в отпуске.Переехали в новое здание(ранее на Пражской была гомеопатическая поликлиника),а проблемы притащили старые.К врачу попасть можно только в среднем через недели две.Может с сентября будет получше.Острая нехватка специалистов.

Нет,лучше не стало.Сегодня попыталась записаться к эндокринологу,Отказали.Принимает один раз в неделю.Если хотите ,приходите и умоляйте принять в дни приема.Опять унижения и нервотрепка.Для того ,чтобы сдать пару тройку анализов придется идти к платному.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×