The Times сообщил о сокращении населения России вдвое к 2050 году

11:06, 26.08.2015 / Верcия для печати / 4 комментария

Население России, по прогнозам, сократится почти вдвое в течение одного поколения, пишет The Times. Объясняется это высоким уровнем алкоголизма и самоубийств, а также падением рождаемости на фоне экономического спада.

Население России может сократиться с 143,5 миллионов до 80 миллионов человек уже к 2050 году, если правительство не примет срочные меры. Об этом сегодня пишет британская газета The Times, ссылаясь на слова Юрия Крупнова, руководителя Института демографии, миграции и регионального развития.

Низкие доходы в регионах, в том числе ближайших к Москве, и отсутствие надежд на будущее среди молодых людей приведет к падению рождаемости. Смертность увеличится из-за роста числа самоубийств и алкоголизации населения.

ОНФ: Мы знаем реальную причину роста смертности в России

The Times в качестве аргумента привел также данные Росстата, которые свидетельствуют о росте смертности на 5,2% в первой половине 2015 года.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

4 комментария Оставить комментарий

Исправьте опечатку в тексте статьи, а то получается, что число населения РФ уже достигло уровня в 80 миллионов, поскольку на дворе 2015 год.

спасибо "за хорошее" пожелания нашей стране от англииских партнеров - сами не сдохните к этому времени!

Очень реалистичный прогноз на самом деле! Это истинная правда которую должны понять все борцы за права женщин на убийство собственных детей!

ну да, англичане врать тебе не будут!

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×