Погибший пилот "Формулы-1" стал донором для шести человек

10:48, 26.08.2015 / Верcия для печати / 1 комментарий

Бывший пилот "Формулы-1" британец Джастин Уилсон, скончавшийся после аварии в гонке серии IndyCar в Пенсильвании (США), стал донором органов для шести человек, сообщает USA Today со ссылкой на его брата Стефана Уилсона.

23 августа в результате аварии американского гонщика Сэйджа Карама один из обломков его болида попал в голову Уилсону, после чего 37-летний британец врезался в ограждение. После аварии Уилсон с тяжелой черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание.

«Джастин спас шесть жизней сегодня», — написал Стефан Уилсон в своем аккаунте в Twitter.

Источник: РИА Новости

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий


Я категорически приветствую подобную практику! Куча богатых бездельников, обвешанная рекламой табака, носится по кругу в супершлемах, по вылизанным до блеска трассам, огороженным решетками, заботливо обставленными стопками резиновых шин для мягкого заботливого столкновения, не дай бог!
Кому это надо?
То ли дело раньше.... открытая кабина.. никаких шлемов.. шарф развивается по ветру.. мотор ревёт.. толпа на открытых трибунах неистовствует.. никаких гладких асфальтов, никаких стопок резиновых шин, никаких металлических решеток, отделяющих трибуны от трассы. Вот где адреналин! Вот где риск! Вот где оправдываются миллионные гонорары!
Адское столкновение, болиды взрываются, ошметки гонщиков, вырванные моторы и колеса на огромной скорости влетают в толпу. Кровь, кишки, ..., и новые органы для трансплантации. Вот как надо.


Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×