Фанат медицинских сериалов до смерти "залечил" друга

14:05, 19.08.2015 / Верcия для печати / 1 комментарий

Житель Нового Уренгоя пытался помочь 48-летнему другу, у которого случился приступ эпилепсии, с помощью ножа. От полученных ранений мужчина скончался.

Следственные органы Ямало-Ненецкого автономного округа возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины, который убил знакомого, пытаясь его спасти. Происшествие произошло 15 июля. Подозреваемый находился в гостях у своего знакомого. У хозяина квартиры случился приступ эпилепсии.

- Осознавая, что 48-летний мужчина нуждается в медицинской помощи, подозреваемый не стал вызывать скорую помощь. Вместо этого он сам попытался помочь ему с использованием ножа. От полученных ран мужчина умер на месте происшествия, — сообщили в следственном управлении СК РФ ЯНАО.

Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Можно ли вылечить глаза ударом по ушам

Как пишет Informing, сначала парень пытался разжать знакомому рот с помощью ложки, но она погнулась. Потом применил для этого нож, но случайно поранил язык бьющегося в припадке мужчины. Но и это не остановило доморощенного лекаря. Он тогда решил сделать своеобразную трахеостомию, чтобы тот мог дышать, и порезал уже горло. От полученной «помощи» пострадавший умер. У подозреваемого нет медицинского образования, а свои «знания», по его словам, он почерпнул из медицинских сериалов.

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Молодой идиот!Минус два мужчины

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×