В июле в Петербурге родилось небывалое число детей

12:56, 12.08.2015 / Верcия для печати / 2 комментария

Прошедший месяц в Петербурге побил все рекорды рождаемости как минимум последнего десятилетия — на свет появились 7069 детей. Это следует из данных комитета по делам записи актов гражданского состояния.

Петербургу впервые удалось перейти 7-тысячный порог показателя рождаемости. Если в июне в городе родилось всего 5835 детей, то месяц спустя — уже 7069. Напомним, июль 2014 года также выдался самым благоприятным для демографической ситуации в городе, однако тогда в городе родилось на 425 детей меньше, чем в июле 2015 года.

Настолько ли опасны домашние роды, как об этом говорят акушеры?

При этом, по данным Смольного, в прошлом месяце был побит и двухлетний рекорд по заключению браков — поженились 7840 пар. Больше бракосочетаний проходило только в августе 2013 года, когда в городе расписались в ЗАГСе 7851 пара.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Что, еще не все гастарбайтеры уехали? Все еще НАШУ рождаемость повышают!

Ну, Елена, не только гастарбайтеры рожают, но и ваши... Вопрос - от кого рождаются дети ? : ).
Статистика удручающая... Мамочки и папочки - пьющие, а если не пьющие, то курящие, ругающиеся матом с пирсингами в языках, в пупке, на попе, на молочных железах и тату (наколках, которые уже никогда они не выведут...). Вот от такого контингента рождаются дети.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

×