В Магадане убили уролога из списка доверенных лиц Путина

10:43, 12.08.2015 / Верcия для печати / 1 комментарий

Врач-уролог, заведующий урологическим отделением Магаданской областной больницы, Владимир Третьяков был застрелен сегодня, 12 августа, в своем рабочем кабинете.

В Магадане убили уролога из списка доверенных лиц Путина

Как сообщили в Следственном комитете по Магаданской области, личность убийцы пока не установлена. Предположительно, это мужчина, труп которого обнаружен рядом с телом застреленного врача.

Владимир Третьяков работал в Магаданской областной больнице с 2004 года. Как сообщается на сайте медучреждения, он проводил сложнейшие урологические операции с применением современных технологий. Врач также был доверенным лицом Президента Российской Федерации, членом Общественной Палаты Магаданской области.

«Эта трагедия должна еще раз поставить перед общественностью вопрос обеспечения безопасности медицинских работников. Ведь не секрет, что зачастую пациенты перекладывают вину за состояние своего здоровья на врачей, к которым обращаются с запущенными заболеваниями, требуя немедленного эффекта. Это уже не первый случай нападения  врачей в нашей стране. Что, на мой взгляд, требует решения проблемы на законодательном уровне», - заявила главный врач Магаданской областной больницы Ирины Полярной.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Бедняга, перешел кому то дорогу.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь летом в отпуске?

Все опросы



Нашли ошибку?

×