Посетитель поликлиники в Купчино умер на приеме у врача

21:25, 11.08.2015 / Верcия для печати / 5 комментариев

Следственный комитет устанавливает обстоятельства смерти посетителя поликлиники во Фрунзенском районе. Мужчина скончался днем 11 августа, придя на прием с жалобой на самочувствие.

 

Как стало известно "Фонтанке", 56-летний житель Купчино пришел поликлинику № 123 в Моравском переулке. Он пожаловался на сильное давление. По предварительным данным, посетитель дождался своей очереди. В кабинете ему стало хуже, врачом была зафиксирована остановка сердца.

Прибывшие сотрудники полиции не нашли на теле покойного признаков насильственной смерти. Тело направили на вскрытие.

123-ю поликлинику открыли осенью 2014 года. Она возводилась по индивидуальному проекту, на осмотр приезжал губернатор Георгий Полтавченко, стоимость строительства и медицинского оборудования составила 400 млн рублей.

Рубрики: Общество

5 комментариев Оставить комментарий

Конечно ,очень жалко мужчину.А если по сути,почему ни он, ни его родные не вызвали неотложную на дом? А со стороны врачей-.то здесь и терапевт должен был в КАБИНЕТ вызвать мед сестру с аппаратом экг,и.врача кардиолога .Видно у него был ИМ в острейшей фазе ,и что же там за специалисты , функциональной диагностики,что не увидели подъём зубца ST? они должны были сразу заметить . И ещё раз было высокое АД ,то наверняка он сам ходил в процедурный , магнезию колоть ,и заметьте ни к нему похоже приходили в кабинет ,а сам ходил и в процедурный и на экг. Лучше бы аспирин ему дали разжевать и нитраты сублингвально. а их наверняка не было в поликлиники.И ещё в этой поликлиники вообще нет никаких очередей никогда.А ещё нужно узнать сколько по времени ехала РКБ ,наверняка долго- никому не хочется ,извините брать на "себя"труп.Вообщем ВКК ещё будет разбираться. Вот так откроют очередную извините потёмкинскую "поликлинику ",а элементарных препаратов нет и нет аптечки неотложной помощи.Но за то с какой помпой открывали.

Извините -не ВКК а ЛКК

Ирина, что за бред! Вы сотрудник вышеназванной поликлиники? Из каких источников Вы узнали, что у больного был инфаркт "в острейшей фазе"? Где написано, что пациенту перед смертью успели снять экг и не увидели "подъем зубца ST"? Где Вы прочли про поход на инъекцию магнезии "своими ногами"? Каким образом Вы оценили наличие или отсутствие препаратов в поликлинике?
Или поделитесь источниками информации, или не пишите чушь.

Кстати ,очередной перл Минздрава о причинах смертности россиян-повальной алкоголизации.Так что не трудно и смерть этого несчастного списать,что сам пил и напил давление.

А почему в новостях написали,что после экг пациент был в коридоре а не в кабинете экг,Вообщем мужчину жаль .но непонятно ,как оказывали, и где первую помощь- до приезда скорой,всё в том же коридоре .что ли?Ну ведь если острый инфаркт там же ведь на плёнке должно быть видно ,или нет? А что первая помощь при ОИМ и СЛР ,это теперь одно и то же?.Всё ,как всегда запутанно и непонятно

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь летом в отпуске?

Все опросы



Нашли ошибку?

×