Петербуржцев, избивших год назад водителя «Скорой», будут судить

12:29, 05.08.2015 / Верcия для печати / 1 комментарий

Перед судом предстанут два петербуржца, которых обвиняют в избиении водителя «Скорой помощи». Об этом сообщает прокуратура Петербурга.

Инцидент произошел 9 сентября 2014 года около дома 52 по Гранитной улице. По версии следствия, в тот день в скорую поступил вызов на этот адрес. Подъехав к дому, два фельдшера отправились к пациенту, а водитель остался их ждать в машине. В этот момент обвиняемые Юрий Соколов и Андрей Потапов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошли к автомобилю и напали на водителя. Они молча избили мужчину, нанеся ему не менее 60 ударов кулаками по телу и голове. После нападения водителя доставили в Александровскую больницу.

Как медики предлагают защищаться от неадекватных пациентов, узнайте здесь

Полиция задержала преступников по горячим следам. Прокуратура Красногвардейского района утвердила обвинительный акт и направила уголовное дело на рассмотрение в районный суд. Двух петербуржцев обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вред здоровью из хулиганских побуждений). 

 

 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

"60 ударов" - лёгкий вред здоровью& Они, наверно, его ласково поглаживали, что ли?
Скорее всего, отделаются исправработами. А так хорошо было бы,если б посадили. Хотя бы на годик. И вред здоровью и моральный ущерб на миллион рублей возместили бы. Жаль, что "наш суд - самый гуманный в мире".

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

×