Пенсионеру грозит уголовное наказание за кражу средства для повышения потенции

16:42, 03.08.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Кемеровской области полицейские задержали 56-летнего пенсионера, который похитил в аптеке препарат для повышения потенции. Он признался, что совершил кражу, собираясь в гости к знакомой.

Как сообщили в отделе МВД России по городу Мыски, мужчина в аптеке попросил показать ему медицинский препарат для повышения потенции. Как только фармацевт передала покупателю упаковку с товаром, тот выбежал на улицу. В итоге убегающего от фармацевта мужчину задержал один из прохожих и отвел обратно в аптеку.

Оказалось, что по дороге пенсионер успел съесть несколько таблеток. Он уговорил фармацевта отпустить его домой и пообещал вернуться и оплатить похищенный товар. Проведя несколько часов в ожидании, работница аптеки все же вызвала полицию. 

Найти мужчину оказалось легко — он забыл в аптеке свое пенсионное удостоверение. В итоге похитителя лекарства задержали.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 4 года лишения свободы, - сообщают в отделе МВД.

Пенсионер признался, что совершил преступление, собираясь в гости к своей знакомой.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество, Фармакология

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь летом в отпуске?

Все опросы



Нашли ошибку?

×