Сотрудники петербургского ДПС спасли ребенка с сердечным приступом

17:21, 31.07.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

Сотрудники поста ДПС получили благодарность от своего руководства за помощь ребенку с сердечным приступом - благодаря полицейским мальчика удалось спасти.

Сотрудники поста ДПС оказали первую медицинскую помощь восьмилетнему мальчику, у которого случился сердечный приступ. Это произошло на трассе «Кола» у поворота на Кировск.

25 июля на пост ДПС обратилась сестра мальчика — у ребенка случился сердечный приступ. Лейтенант Алексей Иванов и прапорщик Александр Миронов оказали необходимую первую медицинскую помощь и помогли организовать вызов «Скорой помощи», врачи быстро прибыли на место. «В итоге ребенок в кратчайшие сроки был госпитализирован в кардиологическое отделение больницы и спасен», - сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Как спасти человека, когда у него нет сознания, дыхания, пульса

28 июля, сестра мальчика по телефону доверия поблагодарила инспекторов ДПС за оказанную помощь. Начальник ГУ МВД России принял решение поощрить сотрудников за профессиональные и грамотные действия.

© Доктор Питер

Рубрики: Кардиология, Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

  • «Эмбрилайф»

    Хочу поделиться , возможно , мой опыт кому то поможет решиться и стать мамой, когда тебе за 40 лет, а часики уже пробили...Рассказывать о...
    4.8 Отзыв от 19 мая 2018 20:08
    Читать дальше
  • «Эмбрилайф»
    Чем раньше решишься на Эко, тем больше шансов на положительный результат! Жалею, что так долго тянула, упустила время и не обратилась раньше!
Я...
    5.0 Отзыв от 19 мая 2018 11:33
    Читать дальше
  • Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина
    Моя 80-летняя мама Петрова Л.В., лежачая больная, по скорой была госпитализирована в Боткинскую больницу 26.04.2018г. и находилась на лечении в...
    5.0 Отзыв от 18 мая 2018 17:36
    Читать дальше
Читать все отзывы
Надо ли разрешать родственникам навещать больного в реанимации?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×