Главврач поликлиники, участвовавшая в избиении сотрудника, уволилась

12:01, 30.07.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

После инцидента в столичном медучреждении была проведена внутренняя проверка. В итоге главному врачу предложили оставить должность по собственному желанию.

Главврач столичной детской стоматологической поликлиники № 26 уволилась после скандала с избиением 23-летнего стоматолога. Об этом ТАСС сообщил информированный источник в медицинских кругах.

«После инцидента с дракой между главврачом 26-й поликлиники и его сотрудником Иваном Степановым была проведена внутренняя проверка. В результате этой проверки главврачу предложили уволиться по собственному желанию еще на прошлой неделе. Сейчас другой сотрудник временно исполняет обязанности главврача », - отметил собеседник агентства.

Конфликт между главврачом и сотрудником поликлиники произошел в 24 июня. Прибывшая на место происшествие после оперативно-следственная группа приняла заявления от врача-стоматолога и главврача поликлиники - женщины 54 лет. Оба заявили о взаимном нанесении телесных повреждений и зафиксировали побои в медучреждениях.

Стоматолог утверждал, что был избит в поликлинике. После того, как он написал письмо мэру Москвы Сергею Собянину о переработках и низких зарплатах, главный врач и его заместитель пришли в кабинет сотрудника, требуя подписать увольнительное заявление. Врач отказывался это сделать и в итоге подвергся насилию со стороны своего руководства. В итоге стоматолога для прохождения лечения доставили в Городскую клиническую больницу №67. В качестве свидетелей, сообщавших об избиении стоматолога выступили отец пациентки поликлиники Гафар Мустафин и стоматолог Сергей Лукерьин. При этом руководство и департамент Здравоохранения города Москвы заявили, что стоматолог, на работу которого неоднократно поступали жалобы, сам напал на главврача.

Рубрики: Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

×