Из реанимобиля скорой помощи преступники украли рации

11:31, 28.07.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

У здания 3-й подстанции скорой помощи преступники разбили окно реанимобиля, несшего дежурство по Рыбацкому, и украли три рации. Преступление произошло в ночь с 26 июля на 27 июля. Заявление от врачей в 45-м отделении полиции приняли только вчера вечером.

В ночь с 26 на 27 июля около 2-3 часов по адресу Прибрежная ул., дом 2, на первом этаже которого находится 3-я подстанция скорой медицинской помощи, произошло ЧП.

Во время дежурства авиамедицинской бригады (реанимационная бригада 12-й подстанции до 31 июля считается еще авиамедицинской) в реанимобиле преступники разбили окно и вытащили оперативную рацию фирмы Sepura и две рации Motorola TLKR T80 Extreme. Здание и подстанция не оборудованы камерами наружного видеонаблюдения.

Как говорят врачи, сотрудники 45-го отдела полиции, в который обратилась бригада, отдежурившая сутки, продержали ее в отделе до вечера, не желая принимать заявление: «Мы сомневаемся, что полиция будет заниматься поиском преступников и пропавшего оборудования». В связи с этим авиамедицинская бригада скорой помощи обращается за помощью к петербуржцам:

- Если вы стали очевидцем кражи или обнаружили рации Motorola с характерными надписями на корпусе (врач, фельдшер, водитель, пилот) в скупках Рыбацкого, сообщите, пожалуйста, нам. Мы передадим информацию в полицию. Если случится чудо, и воры прочитают это сообщение, пусть задумаются над тем, что они обокрали реанимационную бригаду, которая уже завтра может приехать спасать их жизни и жизни их близких.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь летом в отпуске?

Все опросы



Нашли ошибку?

×