В Петербурге продолжает расти смертность

11:08, 20.07.2015 / Верcия для печати / 1 комментарий

В Петербурге по-прежнему фиксируется рост смертности по сравнению с 2014 годом. Об этом сообщает Петростат.

За пять месяцев умерли 26 334 петербуржца, что на 910 человек больше, чем за аналогичный период 2014 года. Одновременно в городе родились 27 275 человек (на 997 больше, чем в 2014 году).

Из-за роста смертности снизились темпы прироста населения: если в 2014 году оно выросло на 23,4 тысячи человек, то в 2015-м – только на 4 тысячи (плюс 0,1 процента).

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

А чему удивляться? Больницы переполнены, лекарств, которые нужны; необходимые и эффективные при тяжёлых состояниях при разной патологии, не закупаются из-за экономии, а пользуются обычным ампициллином, закупаются дешёвые катетеры в отделения интенсивной терапии, которые сразу выходят из строя; на пожилых плюнули вообще; в реанимациях сутки должны отлежать больные с ОММК. чтобы получить от страховых полную оплату, а остальные, которые нуждаются, но из-за отсутствия мест в реанимациях, умирают в коридорах. онкология вообще спихивает умирать больных в соматические стационары, чтобы не попортить статистику, вы же в курсе, как было с Фриске, и как с бывшим спикером гос думы Селезнёвым, который вчера умер у себя дома. Ситуация плачевная и улучшения не будет, да ещё погода что творит, увеличивая количество сердечных и мозговых катастроф. Так что надеяться надо только на своё здоровье, не бухать, не жрать всякое Г, которое продают в магазинах для бомжей, типа СемьЯ, 5... И заниматься физкультурой, тренировать мозги, ибо когда Вы выйдете на пенсию, Вы обществу, а тем более врачам, будете не нужны.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись

Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×