Британцы будут развивать ортопедический бизнес в России

12:10, 10.07.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

Британская компания Smith&Nephew, известная в мире своими разработками и производством средств для лечения и заживления ран, повреждений суставов, а также ортопедических конструкций и протезов, объявила о приобретении травматологического и ортопедического бизнеса российских компаний «Деост» и ООО «ДиСи».

Smith&Nephew купила производственную площадку компании «ДиСи» в подмосковном городе Пущино и компанию «Деост». Последняя начинала с производства инструментов для ожоговых центров и стала международной торгово-сервисной медицинской компанией в области медобрудования и расходных материалов, была официальным дистрибьютером продукции Smith&Nephew в России с 2009 года.

На производственной площадке компании «ДиСи» Smith&Nephew хочет наладить локальное производство и продажу ортопедической и другой продукции в области травматологии среднего ценового сегмента.

Более 350 сотрудников двух приобретенных британцами компаний в Москве и регионах присоединятся к команде Smith & Nephew. 

Справка 

Компания Smith & Nephew, основанная в 1856 году, сегодня специализируется на ортопедической реконструкции, новейших методах лечения ран, спортивной медицине, травмах конечности. 

© Доктор Питер

Рубрики: Ортопедия, Травматология

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×