«Доктор Питер» стал вторым по влиятельности медицинским СМИ России

17:20, 09.07.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

Интернет-издание «Доктор Питер» стало вторым по цитируемости среди медицинских и фармацевтических СМИ России по итогам второго квартала 2015 года. Рейтинг самых цитируемых изданий составила компания «Медиалогия».

«Доктор Питер» стал вторым по влиятельности медицинским СМИ России
Фото: clip.dn.ua

Компания «Медиалогия» оценила цитируемость и влиятельность медицинских и фармацевтических СМИ, сосчитав ссылки на их материалы в 25 500 открытых источниках.

Индекс цитируемости  – интегральный медиапоказатель, учитывающий не только количество ссылок на источник информации в других СМИ, но и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку. При подсчете учитываются упоминания издания в контексте всех возможных сочетаний (к примеру, «по сообщению...» или «как передали...»), а также гиперссылки в интернет-медиа. По итогам второго квартала этого года «Доктор Питер» занял вторую строчку с рейтинге самых цитируемых и влиятельных медицинских СМИ России с индексом цитируемости 72,49. За несколько месяцев издание поднялось в рейтинге на 3 строки — напомним, по итогам первого квартала ИЦ «Доктор Питер» составил 49,12. На этот раз издание уступило только Medportal.ru, занявшему первое место. 

Всего в рейтинге 15 изданий. В ТОП-5 вошли издания Pharmvestnik.ru, Medikforum.ru и Meddaily.ru.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь летом в отпуске?

Все опросы



Нашли ошибку?

×