Прокуратура наказала детские лагеря за отсутствие знака о запрете курения

12:30, 09.07.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

Прокуратура Петроградского района нашла в трех городских детских лагерях нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства — возбуждено 6 дел об административных правонарушениях. В том числе по поводу отсутствия запрета на курение.

Во время проверки прокуратура Петроградского района выявила нарушения в трех городских детских лагерях — ДОЛ «Петроградец», ДОЛ «Альтаир» (на базе школы №87) и ДОЛ «Веселый улей» (на базе школы №55). Как выяснило ведомство, руководство детских учреждений не боролось с насекомыми, не соблюдало условия хранения отдельных видов продуктов питания, не соблюдало режим проветривания помещений для детей. Кроме того, ревизоры не нашли «предметов личной гигиены в детских туалетах». Претензии предъявлены и по ч.1 ст. 6.25 КоАП РФ: несоблюдение требований к знаку о запрете курения, обозначающему территории, здания и объекты, где курение запрещено, и к порядку его размещения

По результатам проверок прокуратура возбудила 6 дел об административных нарушениях, а также внесла представления об устранении выявленных нарушений руководителям лагерей и ОАО «Трапеза».

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×