Орлану из Шлиссельбурга спасают от ожогов. Нужны лекарства

13:45, 19.06.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

"Фонтанка" и Русфонд продолжают совместный проект по сбору средств для лечения тяжелобольных детей. Орлана Пар-оол, 7 лет, термический ожог 3 степени, требуются лекарства. 914 342 руб.

Орлану из Шлиссельбурга спасают от ожогов. Нужны лекарства

Дочь сейчас в тяжелом состоянии, в реанимации. У Орланы сильные ожоги груди, живота, спины, рук. Трагедия произошла 8 мая. Мы с женой были на работе, Орлана осталась дома со старшей сестрой. Дочка тайком взяла спички, стала с ними играть. Чиркнула спичкой, от этого на ней загорелась одежда, Орлана пыталась сама потушить пламя, но оно разгоралось сильнее, дочка стала кричать. Старшая сестра, ей одиннадцать лет, потушила пламя, вызвала «скорую». Когда приехали врачи, Орлана была уже без сознания. Ее доставили в Детскую городскую больницу №1 (ДГБ №1) Санкт-Петербурга, где есть ожоговая реанимация. Врачи едва спасли дочь, сделали несколько операций. У Орланы глубокие ожоги, пострадало почти 40 процентов кожи. Экстренную помощь дочке оказывают за счет бюджета, но лечение нужно продолжать, сейчас требуются дорогостоящие лекарства. Бесплатно мы их получить не можем, поскольку прописаны в республике Тыва, в Петербурге имеем временную регистрацию. А самим нам необходимую сумму не собрать, у нас четверо детей, наших с женой зарплат едва хватает на жизнь. Прошу вашей помощи! Орлан Пар-оол, г. Шлиссельбург.

Заведующая ожоговым отделением ДГБ № 1 Марина Бразоль (Санкт-Петербург): «Учитывая глубокие раны и появление на месте ожогов грубых рубцов и рубцовых деформаций, Орлане потребуется длительное восстановительное лечение. Сейчас девочке необходимы антибактериальные, противогрибковые средства и плазмозамещающие препараты (для восполнения кровопотери)».

Контакты для оказания помощи:

8-800-250-75-25 звонок по России бесплатный.

Благотворительная линия от МТС тел./факс (495) 926-35-63 125252, Москва, а/я 50 rusfond@kommersant.ru

В Санкт-Петербурге: 8-921-424-27-12, annarusfond@mail.ru

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь летом в отпуске?

Все опросы



Нашли ошибку?

×