Чиновники петербургского комздрава отчитались о своих доходах за 2014 год

17:35, 01.06.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

Сегодня, 1 июня, комитет по здравоохранению опубликовал декларацию о доходах чиновников за 2014 год. В целом заработки первых лиц комитета за год изменились незначительно. Чиновники в Петербурге задекларировали меньший доход, чем главные врачи амбулаторных медучреждений.

Чиновники петербургского комздрава отчитались о своих доходах за 2014 год
Фото: Фото: Сергей Коньков/ДП

Самый большой доход (3,4 млн рублей) по итогам года задекларировал заместитель председателя комздрава по экономическим вопросам Константин Клюковкин. Напомним, свою должность он занял в начале 2014 года. До комздрава Константин Клюковкин работал в Первом петербургском медицинском университете им. Павлова в должности проректора. В последний раз на этой должности отчитался о доходе в 2,4 млн рублей. В его собственности легковой автомобильLand Rover Discovery 4, мотоцикл Honda Hornet, гараж, квартира площадью 60 кв.метров и доля в еще одной квартире. Годом ранее он владел еще и автомобилем Volkswagen Golf.

Председатель комздрава Валерий Колабутин получил в 2014 году на 1 млн рублей меньше своего подчиненного — 2,39 млн рублей. При этом за год его доход увеличился почти на 700 тысяч рублей. Он по-прежнему не имеет в собственности личного транспорта и владеет ¼ долей квартиры.

Заместитель председателя Татьяна Засухина задекларировала практически такой же доход, как и в прошлом году - 1,7 млн рублей. В собственности у нее дача, земельный участок и несколько долей в трех квартирах. Личного автомобиля не имеет.

Заместитель председателя комитета по вопросам лекарственного обеспечения Михаил Касаткин в 2014 году заработал 1,62 млн рублей. В собственности у него, как и год назад, доля в квартире и Mercedes 250 DT. Напомним, недавно Михаил Касаткин покинул должность заместителя председателя и стал его советником.

Главный бухгалтер комздрава Надежда Богданова заработала 2,21 млн рублей. Практически столько же заработали начальник отдела по вопросам государственной службы и кадров Юрий Атюнин (2,19 млн рублей) и начальник организационно-мобилизационного отдела Алексей Кулигин (2 млн рублей). Людмила Сычевская, начальник управления по организации работы фармацевтических учреждений и предприятий, получила за год 1,87 млн рублей.

Начальник управления по организации медицинской помощи взрослому населению, медицинской реабилитации и санаторно-курортному лечению Яна Кабушка задекларировала доход в 1,78 млн рублей. Начальник отдела по организации медицинской помощи матерям и детям Светлана Рычкова увеличила за год доход с 800 тысяч рублей до 1,5 млн рублей.

Большинство начальников отделов и управлений комитета заработали за прошлый год около 1-1,5 млн рублей.   

 

Рубрики: Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×