В комитете по здравоохранению освободилась должность заместителя председателя

18:48, 12.05.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

В комитете по здравоохранению Петербурга появилась новая вакантная должность - заместителя председателя. У Михаила Касаткина закончился срок контракта, который не был продлен. С 6 мая он выполняет работу советника председателя комздрава.

В комитете по здравоохранению освободилась должность заместителя председателя
На должности заместителя председателя комздрава Михаил Юрьевич Касаткин занимался вопросами лекарственного обеспечения. Теперь, будучи советником, он также работает с фармацией, международным отделом, участвует в работе комиссии по госзакупкам. Должность заместителя председателя, которую занимал Михаил Касаткин, пока остается вакантной. 
 
Напомним, он был единственным заместителем, который работал в комитете при предыдущих председателях и оставался в своей должности после прихода Валерия Колабутина.
 
 
Сейчас в комитете по здравоохранению снова не хватает двух замов: приглашенный на должность заместителя председателя комитета по здравоохранению в 2014 году Вячеслав Детков, проработав в комитете менее года, вернулся в городскую детскую больницу имени Раухфуса. Его должность с тех пор тоже остается незанятой. 

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть, Фармакология

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь летом в отпуске?

Все опросы



Нашли ошибку?

×