Строить корпус реабилитации в Госпитале для ветеранов войн начнут в 2016 году

18:09, 07.05.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

Сегодня, 7 мая, в Госпитале для ветеранов войн в честь 70-летия Победы был заложен первый камень в строительство нового реабилитационного корпуса. Начать строительство планируется в следующем году. Сейчас ведутся проектно-изыскательские работы.

Строить корпус реабилитации в Госпитале для ветеранов войн начнут в 2016 году
Фото: фото предоставлено комитетом по здравоохранению

В корпусе на 240 коек будут проходить реабилитацию пациенты с неврологическими и соматическими недугами, а также заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В том числе здесь смогут оказать помощь петербуржцам после инсульта или эндопротезирования тазобедренного сустава. В реабилитационном корпусе планируется оборудовать водолечебницу и ингалятории, а также кабинеты физиотерапии и лечебной физкультуры.

На церемонии закладки камня присутствовала вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская. Она поздравила ветеранов, находящихся в стационаре, с праздником Великой Победы в Великой Отечественной войне.

Помимо закладки памятного камня в Госпитале для ветеранов войн прошло открытие после ремонта Музея госпиталя, посвящённого 70-летию Победы. Пяти семьям сотрудников госпиталя будут вручены ключи от социального жилья.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×