Минздрав заплатит за новые возможности своего сайта более 15 млн рублей

15:14, 27.04.2015 / Верcия для печати / 4 комментария

Министерство здравоохранения собирается развивать официальный сайт и готово потратить на это более 15 млн рублей. В частности, на эти средства ведомство планирует разработать новые сервисы и сделать англоязычную версию своего информационного ресурса.

Минздрав заплатит за новые возможности своего сайта более 15 млн рублей
Фото: Фото: clip.dn.ua
Центр информационно-технологической и эксплуатационной поддержки Минздрава объявил открытый конкурс на выполнение работ по сопровождению и развитию информационного ресурса «Новый официальный сайт Министерства здравоохранения РФ» в 2015 году. Такую заявку он разместил на портале госзакупок. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 15,6 млн рублей. Заявки от участников открытого конкурса будут приниматься до 15 мая, а подведение итогов назначено на 19 мая.
 
 
Как сказано в техническом задании к конкурсу, в частности, исполнитель должен будет разработать новые сервисы: подсистему сбора и анализа статистических показателей, подсистему ведения оперативной отчетности, модуль «Часто задаваемые вопросы», сервис онлайн-консультирования пользователей, модуль «Дискуссионная площадка». Также ему необходимо создать англоязычную версию сайта министерства. К примеру, в специальном разделе «Часто задаваемые вопросы» будут размещаться типовые вопросы пользователей и ответы на них сотрудников министерства, а вопросы пользователи смогут задавать с помощью интерактивной формы. Другой сервис - «Дискуссионная площадка» - позволит пользователям проводить дискуссии и отправлять личные сообщения. Эта функция будет интегрирована с подсистемой «Личной кабинет пользователя» и доступна владельцам более расширенного его варианта - «Личный кабинет члена Общественного совета».
 
Как уточняет заказчик, работы по развитию сайта должны вестись без нарушения его работоспособности. Между тем, некоторые работы, по техзаданию, могут все-таки сделать ресурс ведомства недоступным, но не более трех раз в месяц. 

© Доктор Питер

Рубрики: Экстренная помощь

4 комментария Оставить комментарий

А как же язык суахили??!!! И монголы в стороне, как они дискутировать будут??!! Ох, прав уважаемый Гиппократоид...не образ, а здравоохранение нужно создавать. Хотя, он сам уже и ответил-не нужны мы...а ведь до пенсии еще далеко, за эти 7 лет сколько ещё напридумывают эффективного...

А, что сайт действительно 15 лимонов стоит? Помнится, уже информатизировали СМП на 92 лимона с "Ростелекомом", да "облака" на 0,5 лярда, а где деньги (практическое воплощение "грандиозных помыслов"), Зин? Распилили?

Сколько можно воровать, да еще так - в наглую?!

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Полезная информация

Читать все отзывы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×